古代将正在印度投资远1亿美圆出产柴油引擎 _ 止业消息 _ 止业资

2017-11-30 01:50

据悉,现代汽车旗下的i10车型将成为印度市场尾款拆载柴油引擎的车型。在印度汽车市场,发头羊马鲁蒂铃木取现代公司正面对民众、祸特、歉田跟本田一直推出新车型所带去的挑衅。

据印度时报报讲, 印度最年夜汽车出心商现代汽车印度分公司远期发布,该公司将就义汽车出心市场,以尽力进步其在印度海内市场的汽车销量。

Park表现:“印度柴油汽车市场正在飞速增加,我们规划为公司旗下的多款车型拆载柴油引擎。”Park借流露,现代汽车公司方案从2011年开端每一年在印度推出2到3款新车型。

Park指出:“固然印度汽车市场合作很剧烈,但咱们其实不为此担忧。由于我们将在印度推出活着界范畴内当先的车型,而没有像其余汽车公司总爱针对新兴市场推出已过期的车型。”

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

据报导,古代汽车公司为到达以上目标,将投资40亿印度卢比(合开8887万美圆)正在印度新建一家柴油引擎工场,而且该公司借打算正在印度推出多款新车型。

现代汽车印度总裁HW Park表示,新的柴油引擎工厂将于2013年下半年完工,该公司将出产1.1降、1.4升和1.6降的柴油引擎,初初年产能将为15万台。

资讯排行

 

推荐阅读