2017《跨界歌王》总决赛巅峰之战 红毯秀群星闪耀_娱乐

2017-10-23 23:40

十位总决赛跨界歌手携帮唱嘉宾登上红毯,群星闪耀,力表争王决心。当日,“太阳歌后”谢娜携手张杰甜蜜登场,谢娜直言:“就算当不了歌王,我也已经是太阳歌后了。”张杰力赞谢娜的表演称:“娜娜的表演很投入、很真挚,我觉得有很多值得专业歌手学习的地方”。二人现场狂撒狗粮引得粉丝尖叫连连。除此之外,姚晨一袭长裙携手李健霸气登场,李健现场放话:“姚晨不用争歌王,她在我心里已经是歌后了”。张继科自信直言:“有两位王者帮唱,我已经是王者了。”陈建斌称齐秦是自己的偶像,齐秦表示陈建斌会创作很厉害。江珊携手音乐总监捞仔踏上红毯,江珊称要将帮唱嘉宾的神秘面纱保留到最后一刻。陈赫,小沈阳跨界搞事情,小沈阳霸气放话:“只有我们俩都是跨界歌手,按照这个规则来看歌王就是我们的。”王珞丹与偶像朴树帅气步入红毯,朴树称:“丹丹已经姓王了,不在乎是否称王了。”雷佳现场称赞于毅是被演戏耽误的歌手。于毅则调皮回应:“我们是强强联手。”邓伦称自己和杨宗纬因歌结缘,具体原因要在节目播出时揭晓。陶?力赞苗圃:“跟霸王合作很过瘾”。

众歌手蓄势待发,终极歌王之战燃屏来袭。十位跨界歌手将携手帮唱嘉宾带来怎样的惊喜大秀。众歌手将如何释放音乐能量向歌王宝座发起冲刺?更多精彩,敬请锁定本周六(7月1日)晚北京卫视2017《跨界歌王》。

邓伦杨宗纬

陈建斌齐秦

陈赫小沈阳

由北京卫视重磅推出,北京电视台、华录百纳蓝火、完美世界影视、鑫宝源、北京文化、京视卫星传媒携手打造的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》本周六(7月1日)将迎来总决赛上半场。27日,总决赛巅峰之战红毯秀盛大举行,十位歌手携帮唱嘉宾闪耀红毯,抹杀菲林无数。

资讯排行

 

推荐阅读